MUSIC PROJECT 2003 - mit Fatima Mestani (Gesang)

HÖRPROBEN:

FESTLICHE OUVERTÜRE | BEDRICH SMETANA

OLYMPINIKEN - KONZERTMARSCH | SEPP TANZER

CONCERTO FÜR FLÖTE UND HARFE KV 2991. SATZ ALLEGRO |
WOLFGANG AMADEUS MOZART

(FLÖTE) BARBARA CHEMELLI

(HARFE) KATHERINA FULTERER

MAN IN THE ICE |
OTTO M. SCHWARZ

URAUFFÜHRUNG

THE SWORD AND THE CROWN | EDWARD GREGSON

OLYMPIC FANFARE AND THEME |
JOHN WILLIAMS

THEME FROM PEARL HARBOR |
HANS ZIMMER

DAS BOOT |
KLAUS DOLDINGER

DIAMONDS ARE FOREVER | JOHN BARRY

(GESANG) FATIMA MESTANI

WEDDING DANCE JAQUES PRESS

DIESER TONTRÄGER IST LEIDER AUSVERKAUFT!

Der erste Teil des Music Projects wurde unter dem Titel "FASZINIERENDE BLÄSERMUSIK" präsentiert. Dieser stand ganz im Zeichen von gehobener, niveauvoller, symphonischer Blasmusik sowie einer Uraufführung der neusten Komposition, „Man in the Ice“ des österreichischen Komponisten Otto. M. Schwarz und einem Solokonzert für Flöte und Harfe „KV 299 - 1. Satz Allegro von W.A. Mozart“. Die Solisten Barbara Chemelli (Flöte) und Katherina Fulterer (Harfe) studieren beide am Landeskonservatorium für Vorarlberg und sind mehrfache Preisträger beim Landes- und Bundeswettbewerb „Prima La Musica“ und absolvierten zahlreiche Meisterkurse bei internationalen Musikgrößen.

Im zweiten Programmteil wurde unter dem Titel "NIGHT OF THE OSCARS" - ein Filmmusik-Querschnitt der vergangenen Jahre präsentiert. Für Diesen konnte die Musical Sängerin „Fatima Mestani“, die Ihre Musicalausbildung an der Universität für Musik und darstellende Kunst in Wien absolvierte, verpflichtet werden. Zusätzlich wurde der zweite Teil durch den Gospel-Chor Landeck gesanglich unterstützt.