HIGHLIGHTS AUS DER ERFOLGREICHEN KONZERTREIHE

RIVERDANCE FINALE BILL WHELAN

(SAXOPHON) ZANGERLE ANDREAS

GO THE DISTANCE | ALAN MENKEN

FROM THE WALT DISNEY PICTURES "HERCULES"

(SAXOPHON) SPRENGER  WERNER

THE BEST OF FALCO | STEFANO CONTE
TWO WORLDS | PHIL COLLINS

FROM THE WALT DISNEY PICTURES "TARZAN"

MISSION IMPOSSIBLE THEME | LALO SCHIFRIN

(SAXOPHON) FALCH OTHMAR

(TROMPETE) SPRENGER LUIS

BACK TO THE FUTURE | ALAN SILVESTRI
PRIMUS INTERPARES | MANFRED SPIES
CONZENSUS | J.V.D. ROOST
MEIN TIROL | MICHAEL STERN

Nach einem Kapellmeisterwechsel kam es zur Neuausrichtung der Stadtmusikkapelle Landeck. Eine neue Konzertreihe wurde geboren und das Sommerprogramm komplett neu gestaltet. Bei zahlreichen Open Air Konzerten konnte das Orchester mit gehobener, niveauvoller Unterhaltungsmusik das Publikum begeistern. Beim Music Project 2001, das erste Konzert unter dem neuen Dirigenten Helmut Schmid, wurde der Grundstein einer großen Erfolgsgeschichte gelegt. Nach einer  einjährigen organisatorischen  Vorbereitung auf dieses Projekt konnte das Orchester am 23. und 24. November 2001 im restlos Ausverkauften Stadtsaal  mit Stargästen wie, Jazzgeiger Hannes Beckmann aus Deutschland und der Stepptanzgruppe "Emerald Fire" aus Irland, eine musikalische und organisatorische Meisterleistung erbringen. Die Stadtmusikkapelle Landeck ging daraufhin 2002, unter dem Titel „music for all“, mit der Dance Company „Emerald Fire“, auf Konzerttournee und begeisterte das Publikum. Diese Tonträger wurde bei Koch Records produziert und soll einen Querschnitt dieser erfolgreichen Konzertreihe zeigen.